FUCK OFF

Алексей Широков
Снова пуля в башке, а кому сейчас легко
Я не главный судья, но и вы здесь никто
Мы не можем все жить в этом гребаном мире
Я умру назло всем в своей душной квартире

Я не жду ваших слез, вы лишь только способны
Лицемерить и лгать, и жить как вам угодно
Презирая людей, выставлять себя выше
Что хотите кричите, я вас не услышу

Потому что я знаю, кто есть кто в этом мире
Вы морально людей убивали как в тире
Унижали, плевали в лицо, будто в пачку
Лица в кровь разбивали, боялись испачкать

Свой изысканный вид, итальяшками сшитый
Перед вами лежал я до смерти избитый
Вы убили меня, не хватило вам слов
Сквозь кровавые губы я молвил fuck off

В этой жизни все сложно, но для вас лишь, увы
Свой последний камень брошу я, а не вы