С неба дождик снова моросит...

Дана Ден3
Ночь прошла,рассвет стоит у окон.
С неба дождик снова моросит...
На душе тревожно одиноко.
Нет зимы,пейзаж тоской...разит.
Тишина,как будто на погосте.
Даже воробьи и те ...молчат.
Жду тебя к себе сегодня в гости.
Что бы вызвать ревность у девчат.
Только вот сама пока не знаю...
Что тебе я рассказать ...хочу.
Как меня в ночи одолевают...
Фейерверки к тебе новых чувств.
Обмани меня сегодня...сможешь?!.
Что бы одиночество...прогнать.
Правду не хочу,мне легче с ложью.
Жить,и что ,,так лучше,, оправдать.