Вальс снежинок

Евгений Подборов
          

Кружатся в вальсе снежинки под музыку ветра,
Пледом пушистым ложатся на белую гладь.
Стелятся снежных бескрайних полей километры.
И со снежинками хочется вальс танцевать!

Взглядом окину в лесу белоствольную рощу,
Снегом искристым одетую в белую шаль,
Стройных березок красу и рябинок попроще.
Ну, а осеннюю прелесть немножечко жаль.

       Снова снежинки радуют глаз
       В ласковый тихий вечер.
       В ритме станцуем мы много раз,
       Так зажигайте свечи.

Лес засыпает под вальс шаловливых снежинок,
Только не спит почему-то красавица ель.
Лапками ловит мираж разноцветных искринок,
В дар принесенных заботливым ветром в метель.

Скоро тебя в светлом зале нарядят в гирлянды,
И огоньков разноцветье украсит твой взор.
Гости покажут тебе дорогие наряды,
И на стекле Дед Мороз нарисует узор.

       Снова снежинки радуют глаз
       В ласковый тихий вечер.
       В ритме станцуем мы много раз,
       Так зажигайте свечи.

В вальсе закружат снежинками смелые зайки,
Волки, медведи, лисята и сказочный лев.
В вихре танцующих пар станешь доброй хозяйкой
Рыцарей храбрых и милых застенчивых дев.

Кружатся в вальсе снежинки под музыку ветра,
Пледом пушистым ложатся на белую гладь.
Стелятся снежных бескрайних полей километры.
И со снежинками хочется вальс танцевать!

       Снова снежинки радуют глаз
       В ласковый тихий вечер.
       В ритме станцуем мы много раз,
       Так зажигайте свечи.

       Снова снежинки радуют глаз
       В ласковый тихий вечер.
       В ритме станцуем мы много раз,
       Так зажигайте свечи.
 
    http://www.runetmusic.ru/tracks/48156/
 
    https://youtu.be/evGtWXUm3ds