Голубой

Гуд Бай
Развеял ветер облака
И обнажил лоскутик неба.
Нет, не поверю никогда
Я обещаньям тихим Феба.

В журчащей свежести воды
Вновь появилась Афродита.
Но не увидеть наготы,
Когда она волной прикрыта.

Воздушных замков строгий ряд,
Спит тишины немой покой.
Запомним этот нежный взгляд
С мечтой небесно-ГОЛУБОЙ.