Сам с собою

Олег Скрынник
Заведу разговор откровенный,
Сам с собой о далеком былом.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Моя память в колодце нетленна –
Зря ее баламутил враньем.

Виталий Молчанов,
Злая темень стоит за окном…


Свежий воздух, такой офигенный,
Через окна врывается в дом!..
Заведу разговор откровенный
Сам с собой о далёком былом.

Как полоска волшебного света,
Предо мною былое пройдёт.
Как прекрасно в нём было «вот это»!
Да и «то» не так плохо.
Сойдёт.

А «такое»!..
«Такого» сегодня
И с прожектором днём не найдёшь.
Да и в «том-то» -- красивом, пригодном –
Замечательно был я хорош.

Вот «тогда», после «той» заварушки,
Хорошо мы сработали «там».
Нам бросались на шею подружки,
Мы отбоя не знали от дам…

Президент на шикарной госдаче
Нас любезно тогда принимал.
И такие нам «бабки» назначил!..

Тьфу!
Опять всё себе я наврал.