Хотел укрыть тебя собой

Валерий Морозов
Как можно позабыть любовь...
И гостем отойти непрошенным.
Наедине, с душою вновь,
И сердцем, снегом запорошенным...

Ты снова движешься к мечте,
И путь твой к горизонту стелется.
А помнишь, на моем плече
Ты прошептала - 'В счастье верится...'

Идем с тобой мы за судьбой
К мечте, но разными дорогами…
Хотел укрыть тебя собой,
Но есть другой с крылами новыми…

Сейчас, без крыльев и пешком
Бреду я, словно покалеченный.
В глазах тоска, а в горле ком,
Ты не идешь уже навстречу мне...


Песня на стихи: http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/pop/516551.html

Плэйкаст: