Сыну...

Надежда Трубачева
Припорошены снегом следы...
Припорошена боль моя временем.
Но все так же живешь во мне ты.
Годы-кони несутся без стремени...

Стали добрыми утра мои,
не пугают ни сны, ни метели.
Крепко дружат сестренки твои,
Всё у них - как с тобой мы хотели...

Ты прости меня..раньше бы вот...
Не успела стать рядом счастливою.
Знаешь, осень моя у ворот,
Я вхожу в нее очень красивою,

Я живу настоящим сейчас,
Строю ЗАВТРА с уверенной радостью.
И тепло очень дома у нас,
И печем мы домашние сладости,

Собираются снова друзья,
Их так много, что стол бы побольше...
Тянет в дом, потому что семья...
Только длился бы день каждый дольше!!!

Много времени, знаешь, прошло
С той поры, как с тобой мы решили:
МИРОМ ЭТИМ ВСЕ Ж ПРАВИТ ДОБРО!
Ты оттуда, я здесь - подтвердили!


Это уже песня...
И еще... ДЕТЯМ НАШИМ МЫ НУЖНЫ СЧАСТЛИВЫМИ!!!
Пожалуйста, будьте счастливы в жизни...