А я веду с собой переговоры...

Дана Ден3
А я веду с собой - переговоры...
Хочу проснуться,больше - не дремать
К чему сейчас бессмысленные споры.
На суд людей беспечно...отдавать.
Затасканные... глупые тирады...
Как зимних вьюг печальный разговор.
А поиск никому не нужной правды.
Как пуля прострелившая - в упор.
Так хочется к тебе,не зная... брода.
Пройти...и по пути не утонуть...
Забыть,что слово есть такое,,гордость,,
Обнять тебя и на груди уснуть.