Берегите матерей

Елена Гутник
(экспромт на тему «Любимым мамам» )


 Тот день, когда теряем матерей,
 Становится всех наших дней черней.
 Он делит жизнь на "с ними" и "без них".
 Так берегите матерей своих!

 При жизни не стесняйтесь их любить.
 Старайтесь чаще им тепло  дарить.
 Один звонок, одна улыбка, взгляд -
 Они о многом мамам говорят.

 И мамы нас простят, всегда  поймут.
 Жаль только, мамы вечно не живут.
 Как мать, никто не любит нас сильней.
 Беречь нам нужно наших матерей.