Ночь. Луна. Зима. Дорога

Сергей -В-Котов
Ночь. Луна. Зима. Дорога.
Ветер. Холод. Зыбь. Мороз.
Он идёт безумно долго.
Весь продрог, как блудный пёс.

Одиночество. Разлука.
Дни. Минуты. Сотни лет.
Ах, какая это мука,
Если пониманья нет.

Телевизор. Холодильник.
Пиво. Чипсы. Бутерброд...
А потом звонит будильник,
И работа снова ждёт.