***

Геннадий Яковлевич
Не  нами так устроено на свете,
что крутимся как белка в колесе
не замечая как взрослеют дети,
а мы  - а  мы уходим, насовсем...
.
Мороз  крепчай, пурга и вьюга властвуй!
Тогда найдётся время, может быть,
друзьям своим сказать простое "здравствуй",
чтобы потом опять на год забыть.
.
Побыть, поговорить...такая малость.
Кто знает что там будет  на пути?
Где счастье и удача затерялась?
И сколько зим и вёсен впереди?
.
Пусть кто-то скажет: "Много отдыхаем,
работать - совершенно не хотим."
Но праздник очень быстро пролетает,
и снова не хватает день один...