Этот уникальный мирок

Хельг Ливнёв
Попал я сейчас в этот дивный мирок
В нём каждый живущий- ваятель строк
Возможно здесь есть как и я новички
Что пишут всегда не жалея руки
Последнее время стал замечать
Что радость от этого стал получать
В каком то ведь смысле
Здесь люди и мысли
Срослись воедино
Что б чувства раскрыть
О том что их вечно волнует
Извечно
Отдав чувства строчкам
Не быть одиночкой
С народом культурным
В словах вместе быть