кто-то рублики стрижет!

Виктор Шаповаленко
на арбате на арбате, улыбаются ребята!
а на глинской из печи, вынимают калачи!
на промышленном бульваре "чиз" плакат нарисовали!
а в европе пели песни, как жених пришел к невесте!

кто-то пишет, кто поет, кто-то рублики стрижет!