Чтобы быть зрителем Твоих неописуемых красот

Маргарита Незабудкина
И невозможно шествовать к Тебе без удивлений,
Они, верно, должны преобразить меня.
В них нет и тени никаких сомнений.
В них есть стремление святить Тебя.

За то, чтоб в нескончаемом покое
Быть зрителем твоих неописуемых красот.
Твой тихий свет тайны прекрасные откроет
Для восхищения добродетелей высот
Твоих подвижников. Их сонм поет Тебе и славит
Тобя, лишь, Одного, дающего святую благостыню и любовь.