Засыпаю на твоём родном плече...

Ирина Пирогова
Засыпаю на твоём родном плече...
И от счастья сердце замирает...
Говорят,что рай с любимым в шалаше...
Нам осталось два шагА до рая.

Август.Первый разговор.Твоё тепло
И улыбка через расстоянье.
Ночь.И моё сердце током обожгло.
Исполненье всех моих желаний.

Осень.Переписка.Маленький раздор.
И моё в любви тебе признанье.
Примирение.Серьёзный разговор.
И минуты вечных ожиданий.

Вокзал.Поезд.Фео.Встреча.Дождь.
Ночь блаженства,страсти,восхищенья.
(Сдают нервы,когда очень долго ждёшь.)
И твоё последнее решенье.

Утро.Сдать ключи.Прощание.Вокзал.
Грустные минуты расставанья.
Твои поцелуи на моих устах.
Кто придумал это расстоянье?

Засыпаю на твоём плече во сне...
От разлуки сердце замирает...
Создаю уют я в нашем шалаше...
Нам остался шаг один до рая.