И пусть метут за окнами... метели

Дана Ден3
Ты сладко спишь,а я хочу коснуться.
Губами ,твоих чуть колючих щек...
Так нежно,что бы ты родной не смог.
От поцелуя сладкого проснуться...
На цыпочках я забегу в твой сон.
Ведь ты не ждал меня там в это время.
Растерянно посмотришь скажешь,,верь мне,
Ты здесь одна, и я в тебя - влюблен,,
Мне станет необычно хорошо...
От твоих слов, что слаще карамели.
И пусть метут за окнами ...метели.
Под ветра сумасшедшего...Мажор...