С небес ниспослан Огнь живой...

Елена Макеева
       С небес ниспослан Огнь живой -
       Всевышний говорит со мной:

«Я не хочу жить без тебя, -
 Тебя, дитя моё, люблю.
Есть план всей жизни у Меня,
Его вовек не изменю».

       С небес ниспослан Огнь живой -
       Всевышний говорит со мной:

«Любовью Я жестокость смою,
Свеченье Духа - над тобой,
Я жизнь твою, мой сын, устрою,
Свободным приходи, Я - твой.»

       С небес ниспослан Огнь живой -
       Всевышний говорит со мной:

«Ты полной жизнью заживёшь,
Тебя спасу для жизни вечной.
И никогда ты не умрёшь -
Коль ты придёшь ко Мне, конечно!»

       С небес ниспослан Огнь живой -
       Всевышний говорит со мной…

                *  *  *