Как Торопыжка кино снимала

Торопыжка
Решила однажды Торопыжка кино снять о жизни в лесу. Сценарий написала и объявила кастинг на главные роли.

Набежала толпа зверей, кричат, ругаются, все хотят в фильме сняться. На Торопыжку никто внимания не обращает.

Села Торопыжка на пенек и горько заплакала. А тут Ящер пришел и как зарычит:
- Кто посмел Торопыжку обидеть?
Звери в ужасе разбежались. 

А кино Торопыжка все-таки сняла - с Ящером в главной роли. Фильм имел бешеный успех. Недовольных Ящер съел после презентации.