Информация к возражению. 22

Юрий Татаркин
Переговоры по переулку недомолвок зашли в тупик разногласий.


Дураков уже столько понаделано, что предложение намного превышает спрос.


Настолько боялся темноты, что даже спал при включённом торшере с открытыми глазами.


В двух процессах не надо искать логики и здравого смысла: в журчании ручья и болтовне блондинки.


Иногда и не хочется думать человеку, а думать надо. Вот тогда и думают люди всем, что под руку подвернётся.


По закону бумеранга, каждое сказанное тобой плохое слово, к тебе же и вернётся. Если не успеешь вовремя пригнуться.


Жаль, что вряд ли удастся увидеть, чем кончится эта забавная кутерьма. Если только ни предложат быть присяжным на Страшным Суде.


Битый час долго приходил в себя, лихорадочно нащупывая разлетевшиеся секунды.


Учёным удалось обнаружить мальчика, воспитанного кассирами в банке. Очень жадный оказался мальчик. Очень.


Весь фокус заключается в том, что трудности являются непреодолимыми только в том случае, если ты их пытаешься преодолеть. А если просто взять и на эти трудности забить, то они сразу окажутся никакими не непреодолимыми.


Уволили со скандалом, но спокойствие всё же удалось сохранить. Теперь осталось выяснить: можно ли это спокойствие намазать на хлеб или оплачивать им кредит.


На каждого писателя свой читатель найдётся. А если не захочет по-хорошему, то всегда можно его отловить, связать и читать заставить.


Стоит только поверить в чудеса, как сразу найдётся тот, кто предложит любое чудо за умеренную плату.


Когда времени в обрез, то обрезать надо точно по кромке, иначе минуты будут за одежду цепляться.


Мало человеку для счастья надо. Но это такая ускользающая малость, что её очень трудно ухватить.


Когда поступаешь так, как считаешь нужным, то всегда существует опасность сбиться со счёта.


Рыночные отношения на базаре неприемлемы.


Точка зрения зависит от запятой восприятия.


Не плюй в колодец - воды особо не прибавится.


Пропадал как-то с музыкой - полная ерунда. Ведь пропадешь, а не на танцы пришёл.


По правилам техники безопасности, безопасность должна быть обеспечена техникой.


Всё хорошо в меру - никак не может быть. Ни в одну меру всё хорошее не поместится.


В отличии от пустых домыслов, полные домыслы полным полны слухами и догадками.