Вороне как-то знак был послан...

Виктор Колесников 6
Вороне как-то знак был послан в виде сыра:
Словам пустым не верь и лести не внимай,
И если бог не дал красы, а песне силы,
То лучше помолчи и клюв не разевай.
               
Не будет ни хрена: ни песни и ни сыра,
А с тем,что бог послал, плутовка убралась.
Хоть каркай, хоть молчи, а с песенною лирой
И не поймёшь, была ль интимной наша связь.