Метель...

Богатырев Юрий Николаевич
Ворвётся музыкою в сферы,
         И в небеса уйдёт метель,
                Так удивится атмосфера,
                К чему мне эта канитель.

На небосводе, Киносура,
             Одета в белую фату,
                И словно, модница гламура:
                "Я жениха здесь подожду."

Ковш улыбнётся и с надеждой,
            Полярной звездочке, так рад!
                Мерцает пылью так небрежно
                С небес изгонит снегопад.

Морозный воздух, голубой,
           Пронзил насквозь Он небеса,
                И звезд венчанье надо мной,
                На них смотрю во все глаза.


вдохновение от : http://stihi.ru/2009/06/28/3351