Мажор

Юрий Маркин -Сентябрь
Читается от женского лица;

Я гуляла по проспекту
Шел навстречу мне пижон
Дайте просит сигаретку
Стоп подумала Мажор

Сам с иголочки одетый
Джинсы модные на нем
Не беда что нос котлетой
"Зенки" светятся огнём

И пока горела спичка
Успевает соблазнить
За углом стояла бричка
Не хотите порулить

Отказать ему не в силах
Закружилась голова
Я читала раньше в книгах
Что любовь всегда права

Называет нежно Киса
Шаловливые глаза
Вот же сволочь белобрысый
Отказали тормоза

Сняли номер в Метрополе
Обещал жениться он
Не видать кричал мне воли
Торт коньяк Наполеон

Я развешивала уши
В конце встречи он сказал
Что мы родственные души
И умчался на вокзал

Оплатить пришлось мне номер
Все мажоры на мели
Про таких не слышал Моллер
Ни Тургенев,
 ни Дали

Вот такой из жизни ролик
В чём же радостный момент
Был мажор не алкоголик
И совсем не импотент

Декабрь 2011 г.