Графин

Эдуард Старков
Графин с зеленою водой
Дай напиться
Баба-Яга с большой метлой
Лай собаки
Вороной конек, играй
Край Жар-Птицы
На трехструнной балайке
Какие драки
Не обращай на меня внимания
Сумашедший
С рельсов сошедший поезд
То есть
Я люблю звездопады
В горах неусыпного неба