***

Таяна Григорьева
 О, Господи, благодарю
 За щедрость и любовь твою!
 Такое чудо сотворил -
 Саму себя мне подарил.
 Не одинока я теперь,-
 К Душе моей открыта дверь.
 Но мало сосчитать до двух...
 Кто с нами третий? Это - Дух!
 Нам некогда скучать втроем,
 Мы верим, любим и живем
 Великолепною семьей,
 Которой Бог - Отец родной.