лучше спроси

Дмитрий Астапов
лучше спроси меня: как твое лето?
проще люби меня, ночью и днем.
осенью, ветром, встречая рассветы.
ночью. зимою. согреться вдвоем.
не подкупай в этой жизни словами.
просто люби. не жалея себя.
чтобы весной распуститься листами,
чтобы роса, каплей счастья была...