Мелодия чувств

Рыбкин Владимир
СердцАм, поющим в унисон,
Порой слова не надо слушать:
Для них есть чуткий камертон –
Романс Любви, звучащий в дУшах.

Когда в тиши, глаза в глаза -
В них искра вспыхивает сразу…
Нет слов. И нечего сказать –
Чудесный вальс кружИт наш разум.

Улыбкой алых губ маня,
Ты провоцируешь начало
Для всплеска чувств. А у меня
В такт тАнго сердце застучало.

Вот руки, трепетно скользя,
Ласкают нежный бархат тела.
До ритма твиста доходя
Струна желанья зазвенела…

…И поцелуев пряный вкус
Истомой сковывает мысли…
Как медленный и нежный блюз
Мгновенья в воздухе повисли...

Всем нужен сон, покой, уют -
С рассветом страсти утихают…
И колыбельную споют
Нам звёзды, в небе плавно тая.

…Пока пульсируют сердца,
Хоть темп не тот и звуки глУше,
Пусть с нами будет до конца
Романс Любви, звучащий в дУшах.

2006