Танго... может быть..

Человеков Человек
Я чувствую как кто то рядом, рядом
Мне отдает тепло-ло-ло...
Как кто то томным нежным взглядом, взглядом
Стреляет прямо в лоб -ло-ло
Но.... не Вы, не Вы, не Вы,
Мне не хватает Невы....
Но.... не Вы, не Вы, не Вы,
Мне не хватает Невы....

Здесь также ветер задувает, бывает....
Распахнуто пальто, то-то...
И чье то тело обнимая, бывает...
Я понимаю что...то-то...
Это не Вы, не Вы, не Вы
Мне не хватает Невы...
Это не Вы, не Вы, не Вы
Мне не хватает Невы...

Аааай...не Вы, не Вы, не Вы
Мне не хватает Невы...
Аааай...не Вы, не Вы, не Вы
Мне не хватает Невы...