Значит, просто не любил

Буду Всегда
Значит, клятвы были ложью,
Обещанья – пыль и дым.
По любви тебе жить сложно,
Проще быть совсем чужим.

Я простила, мне неважно,
Чем и как ты прежде жил.
Но твое молчанье скажет:
Значит, просто не любил…

21.12.2011