Одинокий голубь

Всеволод Устюгов
     Одинокий голубь-где твоя подруга ?
     Ты как я,и нет у тебя друга
     Ты один сидишь на этой ветке
     Ну а я живу,как в деревянной клетке
     Где крыло второе твое делось?
     Где нашел ты эту смелость
     Прилететь ко мне с своей печалью..
     Посмотреть,как я любуюсь далью
     Безконечной,тихой и жестокой
     И туманной,снежной одинокой
     Ты весной ко мне лучше подайся
     Вот найдешь голубку-не стесняйся
     Ты тогда крылом взмахни пошире
     И все сразу засверкает в этом мире,
     Ты, мой друг,сейчас лети быстрее
     Там,туда где слаще и теплее
     Ну а после,прилетай скорее
     Будет наб обоим веселее...