Ностальгия

Рыбкин Владимир
Помнишь, я приезжал. Ненадолго.
Любоваться твоими глазами.
Чтоб они мне без слов всё сказали.
Чтобы в них окунуться. И только…
Я приеду к тебе. Ненадолго.

Помнишь, я позвонил. Среди ночи.
Чтобы просто услышать твой голос.
Позабыть, хоть на время, про возраст,
Календарь раздирающий в клочья…
Я тебе позвоню. Среди ночи.

Помнишь, я написал. Пару строчек.
На каком-то листочке бумажном.
Промолчал лишь о главном и важном.
Вместо трёх нужных слов – многоточье…
Я тебе напишу. Пару строчек.

Я приеду к тебе ненадолго.
Я тебе позвоню среди ночи.
Я тебе напишу пару строчек.
Я тебя… Только что в этом толку?

Годы мчат, серебря мою чёлку…

2009