***

Алекс Андр Бакаев
Вот догорел цветок заката,
И краски все размыты стали,
И дождь подобно шуму автомата,
Стучит по крыше, что из стали.

Дождь, кривая ухмылка декабря,
Из капель ты не выложишь узоры,
Теряю я в тебе себя,
Вступая в бессмысленные споры.

Я занавеску ненароком отодвину,
И с болью посмотрю вдаль из окна,
Порой я ненавижу зиму,
Хотя и чувствую её…зима.

Ведь был я раньше с летом не в ладах,
Под солнцем боялся я погибнуть,
Теперь зима так сильно нагоняет страх,
И этот ужас мне не пересилить.

И я не в силах, что-либо решать,
Сижу и мысли про себя я проклинаю,
А те, кто счас имеют власть,
Меня вообще больным считают.

И снова встречу я рассвет,
В который раз через решетки клетки,
Ищу обратный я билет,
И не хочу быть больше я марионеткой.

Мне тяжело, об этом знаю только я….

18.12.11 15-46