Крокодилица из Нила

Адела Василой
Говорят, что в речке Ниле
Рай земной для крокодильих,
Их так много - просто жуть!
Ни поплавать, ни нырнуть...
И живёт там Неонила -
Крокодилица из Нила.
Любит плавать стилем кроль
Поперёк реки, и вдоль.
Только плачет невпопад,
Но зато - какой наряд!
Блузка крокодильей кожи
(Кож других - всего дороже!),
Есть пальтишко от кутюр,
Крокодилий педикюр,
Юбка - тоже крокодилья,
Нильской выделки мантилья...
Всех милей среди стиляг* -
Обеспечен ей аншлаг!
И не зря её за это
Кличут "львицей полусвета".


* - модница