она

Вэлэри Вэлл
она расплакалась, а я её желела
и боже, я тогда была так смела!
она смотрела на меня, любила!
и все невзгоды ,уходили мимо
она меня взела на руки, крепко.
 и  обняла,  шептала моя детка!
она в глаза мне прямо посмотрела
и я незнаю ей о чём ревела...
она так бескарыстно мною рада.
она моя небес святых награда!
но это тайна ,от неё, как глупо...
и я лицом похоже в неё буду!!!
улыбкой, взглядом, всем в неё пошлабы!
и этим была б бесконечтно рада...
я ей сказала: умницай что буду.
она мне: Просто буть- моё ты чюдо!
люблю тебя! малышка ,мне сказала
и я ответила, я тоже тебя МАМА...!!!!