что ни день то снег...

Люпус
что ни день то снег на помин здравица
задрочил век как бы с ним справиться
неохотно вру стискивая челюсти
зря метал икру как чебак на нересте
вижу меж камней голова бакланова
надо пульку мне расписать заново
прикуси язык не гони стрекота
знаю не привык деться-то некуда
подо льдом пруды фрак из дерюжины
натолочь воды не забыть к ужину