койка для стоика

Аник Натка
и, чтобы остаться стойкой
в этом тревожном  мире,
я не расстанусь с койкой
в нашей большой квартире

и всё свободное время
ватным под одеялом
буду лежать я. чем и
сил сохраню немало

только бы для нас, для стоиков,
хватило одеял и койков!

:)