Вновь я греюсь у камина...

Людмила Рубина
Автор картины "Финская глубинка" Пасичник Владимир

* * *

Вновь я греюсь у камина.
За окошком лунный свет.
Лёгкий аромат жасмина.
И мечты прошедших лет.

Дремлет бабушка-избушка.
Лес уснул и видит сны.
Снег как мягкая подушка
На иголочках сосны.

Чай цветочный словно лето
Согревает и бодрит.
Ночь. Мороз. И до рассвета
Яркий огонёк горит.

20.12.2011