Ночью звёздная даль...

Валентина Блинникова Гауф
Ночью звёздная даль
Навевает печаль,
Навевает нам грусть,
Ну и ладно, и пусть!

Всё равно красота-
Неземная мечта,
Мыслей свежий полёт,
Как в судьбе поворот.

Эта звёздная даль
Навевает печаль,
Ты её не забудь,
Да к мечте своей путь               

Обозначь той звездой,
Что ведёт за собой,
С голубою мечтой,
Непокорной судьбой.

Загляни в эту даль,
Пусть развеет печаль,
На исходе судьбы -
Пусть напрасны мольбы...

Попроси у звезды,
Отдавая бразды,
Капельку ВЕЧНОСТИ,
Завершая свой путь-
        человеческий!