как хорошо!

Юрий Войнов
Как хорошо, что денег - ноль
И тучи всё сгущаются,
И то, что зуб мой коренной
Вокруг оси вращается,
Как хорошо, что потерял
Я капюшон свой розовый,
Что спал всю ночь без одеял
На лавочке берёзовой.
Как хорошо, что без кальсон
Я застудил седалище,
Зато был сон, что мой клаксон
Бибикает пока ещё.