Отрывок о Бродском

Александр Купряков
               

…От мая до января –
всего полста пять…
полных…

Давно не видел судья...
таких,
- гениально-скромных…

Добавь к психушке пять лет…
неОтбытых,
где – 
год зА два…

Еврей и...
русский поэт…
в гражданство чужое загнан…


...Вскрывает прозектор грудь, а вместо сердца –  потоком
СТИХИйно-завещанный стук к согражданам и потомкам!
 
                21 декабря 2011 г.