Я снежинкою растаю - поцелуем на щеке!

Клара Горячева
Снег идёт, идёт, идёт.
И снежинок хоровод
Меня вьюжит, меня кружит,
К сердцу милого ведёт!

Как увижу, повстречаю
На своём "златом" крыльце?!
Я снежинкою растаю -
Поцелуем на лице!

Почему же нет, любимый,

До сих пор тебя, мой милый,
На моём "златом" крыльце?!
Принесите мне снежинки
Ко мне милого дружка,

И дорожку укажите,
Чтоб дошёл наверняка,
Чтоб снежинкою растаял,
Поцелуем на лице.

А снежинки всё витают,
И того гляди растают,
Каплей мокрой на щеке!