Красное, красное

Анна Лигейя Шутова
У моей вселенной морфины легли возле глаз.
И чёрные дыры под ними пустились в пляс.
Млечный путь в каждой пряди волос.
Стариков убивать просто.
Улыбка вывернута подкладкой брюк.
Игральные кости зубов подкрасил брют.
Меха по-лисьи, шотландский виски
И шоколад.
Всоси мой маузер голодным чревом,
Я положу три пули в коробку черепа,
На память о.
Смотри на меня через красное, красное
И падай на самое дно.