Про электрический экстаз

Василиса Волк
Четыре шага

Логинов П

Голодный ветер бьется в стекла.
Мечты - цветные лоскуты.
Я видел, как свобода блёкла.
И вслед за нею блёкла ты.
        * * *

Четыре шага до оврага.
И каждый раз, как первый раз.
Булыжник, ножницы, бумага
И электрический экстаз.

Все для последнего оргазма.
Горит продажная душа.
Ты так лениво гривуазна,
Что буду резать не спеша.

Я видел, как ты остывала
Тугим бутоном тишины.
Закончим и начнем сначала,
Лаская локоны луны.

http://www.stihi.ru/2011/10/08/990


           * * *

Мой ответ вдохновителю...


"Голодный ветер" пасть разинул -
Хотел сожрать мои мечты,
Но ветру челюсти я сдвинул,
Чтоб перестала "блёкнуть" ты.

Чтоб позитив по негативу
Прошёлся светлой полосой,
Не делай ты шаги к обрыву
Ни в первый раз, ни во второй.

Мы поцелуем пальцы нежно
Под "электрический экстаз",
Булыжник выкинем небрежно -
Из сердца вон, долой из глаз.

Ты, как обычно, "гривуазна"*,
Твою нескромность я стерплю,
Ведь гривуазность не заразна,
Я и такой тебя люблю.

Потом начнём мы всё сначала,
Луна нам скажет: "Ё моё",
А тишь бутоном отвечала,
"Лаская локоны"её.

Я написал, а вы читайте
Всю эту хрень и ерунду,
И отзыв дать не забывайте,
На "ОП" нажмите - очень жду...


*ГРИВУАЗНЫЙ это означает игривый, легкомысленный, нескромный.