Василиса Прекрасная. Сказка для взрослых

Артем Бажин
Вам "Сказка о Василисе Прекрасной)
"Куколка поела, и глаза ее заблестели, как две свечки.
- Не бойся, Василисушка! - сказала она. - Ступай, куда посылают, только меня держи всегда при себе. При мне ничего не "станется с тобой у бабы-яги."

Не бойся, Василисушка, у бабушки Яги
Найдутся "яги"* ящики, и вкусный бутерат,
А в спаленку к Царевичу пока что не беги,
Он девственницам-школьницам едва бывает рад.

Сперва отведай зельеца для храбрости...прости,
Но без него ты, куколка, немного "не огонь",
Ведь выпивка и курево помогут подрости,
А взрослой можно многое...доказано Ягой!
 

Все страхи улетучатся, и сможешь ты едва
Отказывать желающим в публичном кабаке,
Но, куколка, ты втянешься, и года через два
И сорока разбойников не хватит на уик-енд.

Пройдут года... ты старая пойдёшь к своим "мужьям",
Но лешие с Кощеями пошлют тебя на "икс",
"Ступай, шалава мерзкая, ты больше не нужна,
У нас полно молоденьких Прекрасных Василис".

*Яга - название самого популярного среди подростков алкогольного коктейля "Ягуар"