за минуту

Алекс Андр Бакаев
Создать ли документ, спросил экран,
Немым и тихим кликом мышки я ответил да,
Наполнил до краев стакан,
Печатать начал, не подключив и провода.

Сижу я по-турецки, ноги подвернув,
Со стульями тут к сожаленью напряженка,
А в животе ведут войну,
Мне данные на ужин – капуста и тушенка.

Сейчас пойду я кину им «гранату»,
В виде помятой в пачке сигареты,
Не из-за того, что я хочу, а потому что надо,
Добить всех выживших в этой вендетте.

Сижу, крапаю строки неумело,
Слова с трудом я подобрать хочу,
Поменьше фарса, «верри-велла»,
Про то, как я не вовремя попал к врачу.

Про ту болезнь, что выбрал сам,
Которая меня всё ж покорила,
Которая меня взносила к небесам,
Потом в аду меня топила.

Курить пошел!...
Всё! Легкие прочистил дымом,
Как я планировал, всё улеглось,
Я сытым был, теперь я чувствую,
Как отступает злость.

Читаю книги и смотрю я телевизор,
И изредка, играю в игры,
Когда смотрю кино, то чаще засыпаю,
И просыпаюсь я, когда к концу подходят титры.

Не вовремя, а может и наоборот…

18.12.11 16-31