Тревожно пульсируют мысли

Асеев Роман Lord Kora
Тревожно пульсируют мысли
Под шаг грядущего дня
Срываются с губ обжигающе брызги
Вулканом на сердце слова

В виски боль тупая стучится
Кислотно - смердящим  огнём
Сейчас бы напиться и отрубиться
Летящим по аду дождём

Мелькают сомнения шумом
Белым, вязким, слепым
И как-то в этом сне совсем не уютно
Себя ощущать живым

Бросает то в жар, то в холод
Мурашки, скрип сжатых зубов
А кровь всё течёт по кругу
Жизнь. Смерть. Безразличье. Любовь

21.12.2011