Разочарование

Володя Черкасов
Тихий шелест дождя,
Раскатов грома шум,
Голову опустив бреду,
Тяжесть на сердце от дум.

В душе только тревога,
Отзвук нынешней ссоры,
Злые слова с порога,
Мерзкой клеветы горы.

Мне бы душевного тепла,
Сердечного понимания.
Куда же любовь ушла?
Есть только разочарование..