Объяснение

Галина Мадонова
За то не так уж горек хлеб земной,
что возвратятся ласточки весной.

За то, что у снежинок - форма звезд.
За то,что неуместен мой запрос.

За то,что нрав травы неисправим.
За то, что дышим воздухом одним.

За то, что я мгновенья не продлю.
За то, что я давно тебя люблю.

2011