Холостые патроны

Анна Белоногова
Холостые патроны
солят девушку с перцем.
Догорают кровавые годы застоя...
Холостые патроны - никак не согреться,
Выпит весь валидол -
Баба вышла из строя...

июль 2011 (по дороге в Александров)