На свидание

Александр Амелин 11
Есть у меня, друзья, пальто.
 Мне в нём тепло зимой.
 Ещё его люблю за то,
 Что в нём карман такой,
 В котором я всегда ношу
 Полезных множество вещей... - отрывок. Автор - Ивановна Лара http://www.stihi.ru/2011/12/21/504

Попытался предположить,что могут положить в карман (для свидания)мужчина и женщина:

Мужчина.
Карман - вершина мирозданья!
Сложил мужчина для свиданья:
 Одеколон,расчёску,пену для бритья,
 Два запасных носка,стаканчик для питья,
 Само собой он нёс чекушку,
 Чтоб ей - в стакан ( себе нёс кружку),
 Зубную щётку, пасту, гель,
 Дублёнку (был хотя апрель),
 Букет цветов (сорвал с газона),
 Да плеер ( это для музона).
 Ну, в общем-то, набор не нов -
 Мужик к свиданию готов! ))))))

Женщина
Красивая. Чуть-чуть за сорок.
 В кармане - пара хлебных корок,
 Шампунь,помада, тень для глаз,
 А вдруг ЧС - противогаз,
 Мешочек пудры,шерсть для вязки,
 Очки - изящней будут глазки,
 Лак для волос и для ногтей,
 И даже, тысяча чертей,-
 Роман Дюма (четыре тома),
 Пакет с бельём ( а вдруг не дома
 Придётся нынче ночевать),
 Спальный мешок, рюкзак,кровать,
 (из современных - надувную),
 Зачем-то рыбу заливную,
 Колоду карт, два гамака -
 Так...подготовилась слегка!