Завтрашний день

Наталья Ол
Убирая с души паутинку печали,
Пустоту ожиданья,
Горечь старых потерь,
Я заштопаю брешь
На холсте мирозданья,
Изменю этот мир,
Как ночная метель.

Снег закроет собой беспросветную серость -
След холодных ветров
И осенних дождей.
Жизнь начнется с нуля.
Ослепительно-белым
Станет день новой жизни –
Мой завтрашний день!

12212011